Valeria Klapproth

EVENTS - „Die Basis eines gelungenen Events ist nicht nur eine außergewöhnliche Idee, sondern vor allem eine solide Planung, nahtlose Kommunikation und perfekte Koordination“ Vom individuell erstellten Konzept hin zur Planung bis zur Umsetzung – mit mehrjähriger Produktionskoordinations- und Veranstaltungserfahrung, dem Blick fürs Ganze ohne die vielen wichtigen Details aus den Augen zu verlieren, setze ich mich mit meinen Kompetenzen und meiner Persönlichkeit dafür ein, dass Ihr Event für Sie und ihre Gäste zum gelungenen Erlebnis wird. KOCHEN - "Gutes Essen ist genussvoll, ehrlich und umspielt alle Sinne, das lehrte mich bereits meine italienische Großmutter". Meine Küche lässt sich am ehesten als Fusion-Küche mit mediterranem Hintergrund beschreiben. Großen Wert lege ich auf saisonale- und regionale Produkte, qualitativ hochwertige Ingredienzien und biologische Zutaten. Vom Fingerfood zu eigens produzierter Pasta, stimmigen Menus bis hin zu süßen Gaumenschmeichlern zum Dessert, gerne konzipiere und produziere ich dies für Sie als Mietköchin oder als Caterer für 2 bis 50 Personen. AUSSTATTUNG - ​"Manchmal sind es kleine Details, manchmal die imposante Inszenierung die ein außergewöhnliches Erlebnis schaffen". Ob Objekt, Raum oder Mensch, seien es Blumen, Tischdekoration oder Rauminstallationen mit fliegenden Kranichen – der kreative Geist ist unerschöpflich und liebt es, immer wieder aufs Neue zu entwickeln. Ich inszeniere Räume, Produkte, Menschen und Veranstaltungen, stelle individuell abgestimmte Accessoires und Kostüme her und bringe dank künstlerischer Ausbildung und mehrjähriger Erfahrung beim Theater und Film eine solide handwerkliche Bildung und einen großen Fundus an Ideen mit.


Kategorien


0 Bewertungen