Lou's Catering

Lou's Catering

Mit unserem unkomplizierten, ehrlichen Catering-Konzept begeistern wir Ihre Gäste in und um Stuttgart. Mit den modernen Foodtrucks von Lou’s Maultäschle Stuttgart, Lou´s Weckle und Erna&Co. setzen Sie gleichzeitig auf Regionalität und Trends, denn unsere schicken Trucks sind ein Hingucker, der hält was er verspricht. Wir beziehen unsere Speisen von den Produzenten unseres Vertrauens, mit denen wir schon seit Jahren zusammenarbeiten um unsere Stuttgarter Catering-Company aufzubauen. Das Fleisch und auch der Großteil unserer übrigen Zutaten kommen direkt aus der Region. Warum das Rad neu erfinden, wenn wir so gute Weckle im Ländle haben?


Bilder 11


Ansprechpartner

  • Daniel Krcmar
  • (+49) 071121309839
  • Dima Ramenski
  • (+49) 071121309839

Firmeninfos

Feste Mitarbeiter: 10
Freie Mitarbeiter: 30
In der Branche seit: 2013

Angebote

Lou´s Maultäschle Foodtruck
Zur Auswahl stehen drei verschiedene Variationen unserer handgerollten Maultaschen. Zwei Sorten mit herzhafter Fleischfüllung: unsere klassisch schwäbischen mit Schweinefleisch und würzigem Bauchspeck, sowie die Hüttentäschle mit mildem Schafskäse, Schweinefleisch und gewürzt mit mediterranen Kräutern. Als fleischlose Variante bieten wir Ihnen unsere vegetarischen Maultaschen, gefüllt mit einem harmonischen Zusammenspiel aus leichtem Ricotta und leckerem Blattspinat. Bei der Herstellung entstehen herrliche Röstaromen, die den Genuss geschmackvoll abrunden.

Dazu können Sie ebenfalls aus drei verschiedenen Beilagen wählen. Unsere cremig-würzigen Käsespätzle frisch aus der Pfanne oder unseren traditionell-schwäbischen Kartoffelsalat. Leichteren Genuss gibt es mit buntem Blattsalat und dem hauseigenen Agaven-Senf-Dressing – das gibt’s nur bei uns und unsere Gäste lieben es.

Zum Abschluss noch ein würziges dunkles Sößle oder die frisch zubereitete Pilzrahmsoße, wiederum “getoppt” durch in Butter geschmelzte Zwiebeln. Was Ihre Lieblingskombination ist, dürfen Sie selbst entscheiden.

Lou´s Weckle Foodtruck
Eine Handvoll Geschmack gibt‘s bei Lou‘s Weckle. Hier wird das Thema Burger regional neu interpretiert – drei köstliche Variationen im Weckle – für jeden Geschmack etwas mit dabei.

Wahrlich eine Attraktion ist unser Pulled Pork Weckle, belegt mit einem gezupften Braten, der schonend gegart und mit Marinade verfeinert wird. Mit einem Klecks Coleslaw wird es zu einem saftig schmackhaften Highlight. Unsere Lieblings-Weckle sammeln wir auf dem Weg zu Ihnen bei unserem Hausbäcker ein.

Inspiriert von der regionalen schwäbischen Küche vereint unser Schwabenweckle, was der Schwabe am liebsten hat: ein saftiges Fleischküchle, würzigen Speck und in Butter geschmelzte Zwiebeln.

Alternativ überzeugt unser Vegi-Weckle mit einer Kombination aus herzhaftem Grillkäse, Balsamico-Tomate und grünem Pesto auf frischem Blattsalat. Als Beilage gibt’s knusprige Pommes – Genuss vom ersten bis zum letzten Bissen.

Woking Lou Foodtruck
Hier kommen nicht nur Liebhaber der asiatischen Küche auf ihre Kosten. Jeder Gsst stellt sich sein Gericht individuell zusammenstellen. Egal ob scharf, süß, fruchtig oder cremig – für jeden ist hier etwas mit dabei.

Die Grundlage bilden hauchdünne, würzige Glasnudeln oder wilder Reis mit dem leicht nussigen Aroma schwarzer Samenkörner, darüber ein jahreszeitlich wechselnder Mix aus saisonalem, regionalem und asiatischem Gemüse. Dazu gibt’s unser würzig-mariniertes Spicy Rind, das ultra zarte Sesamhuhn oder als fleischlose Variante eine extra große Portion Wok-Gemüse. Als Topping wählen Sie eine unserer drei selbstgemachten Soßen: Darf es ein feurig-feines Kokos-Curry mit dem Geschmack frischer grüner Chili, eine cremig-kräftige Erdnusssoße oder doch lieber unsere fruchtig-aromatische Süß-Sauer-Soße sein?

Unser speziell auf asiatische Küche ausgerichteter Foodtruck “Louan” liefert Ihnen nicht nur ein kulinarisches Erlebnis, sondern auch ein gut gelauntes Team, das bei Ihrer Veranstaltung in höchster Qualität wokt!


Ausstattung

Zehn Foodtrucks und Trailer, Eventausstattung, Foodbikes


Besonderes

Der größte Foodtruck Caterer im Süden Deutschlands. Unterwegs mit zehn verschiedenen Foodtruck Menüs.


Kategorien


0 Bewertungen