
Kirberg GmbH
Fine Food. Fine Time.
Kirberg Catering heißt: Veranstaltungen kulinarisch begleiten, mitgestalten, inszenieren. Mit unverwechselbarer Kochkunst — mal schlicht, mal aufwändig. Neugierde, Experimentierfreude und exzellentes Handwerk bilden die Basis unserer Kreativität. Zum Beispiel bei Corporate Food von Kirberg, der Umsetzung von Markenwerten in innovative, CI-orientierte Speisen-Konzepte. Ganz gleich, ob Empfang, Tagung, Gala oder Präsentation — Corporate Food von Kirberg leistet auf jedem Event einen wichtigen Beitrag zu einer ganzheitlichen und nachhaltigen Markenkommunikation. So machen wir Ihr Event zum unvergesslichen Erlebnis: unverwechselbar, ideenreich und von hoher Qualität z.B. in der Flora Köln, im Kurhaus Bad Honnef und in der Koelnmesse. Erleben Sie Kirberg Catering - Fine Food. Fine Time.
Kontakt
Ansprechpartner:in
- Jutta Kirberg
- j.kirberg@kirberg-catering.de
- +49 221 2848200
- Simone Lenz (Marketing)
- s.lenz@kirberg-catering.de
- +49 221 2848200
Angebote
Fine Food seit 1982. Genuss genial inszeniert. Seit 30 Jahren krönt Kirberg Catering, aus Bergisch Gladbach bei Köln, jeden Event mit Genuss. Die Erfolgsgeschichte des Unternehmens startet 1982 — mit Künstler-Catering für die internationale und nationale Musikszene. 1993 erfolgt die Gründung der Kirberg GmbH — mit den drei Geschäftsführern
Jutta Kirberg, Thomas Lehmann und Volker Beuchert. Heute reicht unser Leistungsspektrum vom Event- bis zum Messe-Catering, von der kleinen, feinen Dinnerparty bis zur großen, glanzvollen Gala. Dazu bieten wir deutschlandweit eine große Vielfalt an attraktiven Locations. Unsere Kunden – regionale, nationale, internationale — kommen aus den unterschiedlichsten Branchen: Automobil, Konsumgüter, Versicherungen, internationale Messen, Fashion, Lifestyle und vieles mehr.
Außerdem ist Kirberg sein eigener Location-Scout. Mehr als 65 Locations bietet Kirberg seinen Kunden – vom Barockschloss bis zum Industriedenkmal, von ehemaliger Post bis zu architektonischer Avantgarde. Neben Event-Catering ist Corporate Food von Kirberg eine besondere Spezialität des Unternehmens. Im Fokus steht dabei die Umsetzung von Markenwerten in innovative Foodkonzepte. Im engen Dialog mit dem Kunden entwickelt Kirberg maßgeschneiderte Lösungen. Werte und Inhalte der Marke werden nicht nur zum kulinarischen, sondern zum Erlebnis für alle Sinne. Ganz gleich, ob Empfang, Tagung, Gala oder Präsentation – Corporate Food von Kirberg leistet auf jedem Event einen wichtigen Beitrag zu einer ganzheitlichen und nachhaltigen Markenkommunikation.
Ein weiterer Schlüssel zum Erfolg ist das perfekt eingespielte Kirberg-Team, bestehend aus Projektleitung, Küche und Service-Personal. Das Unternehmen beschäftigt rund 70 Mitarbeiter. Je nach Event schöpft Kirberg aus einem eigenen Pool von weiteren Fachkräften. Neben der Logistik-Crew und dem zuverlässigen und freundlichen Service-Personal machen vor allem Kirbergs Köche den Unterschied. Sie haben ihr Können bei Sterneköchen und ersten Adressen deutschlandweit und international erlernt – und das schmeckt man auch.
News
19.01.2023
Kirberg für zu Hause
Mit der Kirberg Manufaktur erweitert das Eventcateringunternehmen seine...
13.12.2021
Kirberg Catering nimmt Jochen Hackmann in die Geschäftsleitung auf
Zum Ende des Geschäftsjahres 2021 erweitert die Kirberg GmbH ihre...
25.11.2021
Gemeinsam für Köln: Kirberg Catering und SERVICE Allstars gründen J&J GmbH – qualifizierte Mitarbeiter:innen für Catering und Gastronomie
Das Eventcatering-Unternehmen Kirberg Catering und der Personaldienstleister...
Artikel im Blog
06.11.2020
Vertrauen braucht positive Impulse
Die sechstgrößte deutsche Branche ist weitestgehend im Stand-by-Modus. Wie kommt sie da wieder heraus? Was kann die Livekommunikationsbranche tun und…
02.08.2020
„Uns wurde über Nacht die Arbeitsgrundlage entzogen“
Der Veranstaltungssektor steht auf der „Roten Liste“ der aussterbenden Branchen. Jutta Kirberg, die Gründerin von Kirberg Catering, die vor 35…
Downloads
Besonderes
Es gibt Feiern und Feste, die verdienen einen besonderen Ort: die Flora Köln - mitten im Botanischen Garten. Fünf unverwechselbare Räume im historischen Gründerzeitgebäude lassen keine Wünsche offen: vom Festsaal bis zum Dachsalon, vom Stehempfang bis zur Gala – unvergessliche Momente. Seit Juni 2014 erstrahlt die Flora Köln in neuem, altem Glanz. Kirberg ist in dieser Location der Spitzenklasse der exklusive Gastronomie-Partner der KölnKongress GmbH.
Mit Beginn der schönen Jahreszeit öffnet unser Gartenlokal Dank Augusta auf der Südterrasse der Flora für alle Kölner und Kölnbesucher. Alle Infos dazu unter dankaugusta.de. Die Flora Köln ist gut zu erreichen, auch im öffentlichen Nahverkehr, und bietet gute Parkmöglichkeiten.
Referenzen
Zu Kirberg-Kunden der vergangenen Jahre gehören (auszugsweise):
Chopard und Bulgari, ARD und RTL, BMW und Audi, Gruner+Jahr und Verlagsgruppe Handelsblatt, Staatskanzlei und Landesmedienanstalt, Bayer und LanXess, Sparkasse und Deutsche Bank, Citroën, Peugeot, DS und REWE Group, imm Cologne und IAA Frankfurt, Deutsche Tourenwagen-Meisterschaft (DTM) und FIA World Rally Championship (WRC).
Auszeichnungen:
BrandEX Award 2020
Caterer des Jahres 2019
Ernennung von Jutta KIrberg zur Genussbotschafterin Köln 2019
Award der Gastfreundschaft 2019 in Gold für das Gartenlokal Dank Augusta
BlachReport "Eventcatering-Ranking 1. Platz 2017"
Caterer des Jahres 2016
Leaders of the Year 2015
Top 5 im BlachReport
Nominee German Design Award 2014
Nominierung Caterer des Jahres 2013
Leca Award in Gold für Bestes Eventcatering
Caterer des Jahres 2010
BlachReport "Eventcatering Ranking 2011 und 2012"
Platz 3 Conga Award 2009 für die Top 10 im Messe- und Eventservice