
à la cater gourmet service
Event-Catering für alle Anlässe
Herzlich Willkommen bei à la cater, Ihrem Gourmetservice im Großraum Köln/Bonn. Wir möchten Ihnen nicht nur ein Essen verkaufen, sondern nach Möglichkeit ein Erlebnis schaffen, an das Sie noch lange Zeit denken werden. Tobias Eilmes ist der Mann hinter à la cater. Nach einer erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung zum Konditor in der über Landesgrenzen hinaus bekannten Konditorei Fassbender erlernte er das Kochhandwerk unter anderem im Restaurant La Société in Köln unter Sternekoch Mario Kotaska. Sein Kochstil ist geprägt von einer Mischung solider Kenntnisse der klassischen Kochkunst und viel Kreativität, die seinen Gerichten neue, frische Impulse gibt.
Kontakt
Ansprechpartner:in
- Tobias Eilmes
- info@alacater.de
- +49 152 33741382
Angebote
à la cater bietet Ihnen die gesamte Bandbreite kulinarischer Genüsse - ob Sie auf der Suche nach einem Koch für ein intimes Dinner For Two in ihrer heimischen Küche oder einer eigens für Sie reservierten Location in und um Köln sind, die Arbeit für Ihre Geburtstagseinladung jemand anderem überlassen wollen, für einen Sektempfang Fingerfood benötigen, Mitarbeitern oder Geschäftspartnern mit einem Geschäftsessen in Ihren Räumlichkeiten etwas Gutes tun wollen oder familiäre Meilensteine wie eine Hochzeit, Taufe oder Kommunion in guten Händen wissen möchten.
Wir arbeiten eng mit Ihnen zusammen, um ein Ihren Vorstellungen entsprechendes Menü zu kreieren und bringen auf Wunsch gerne mit dem Essen korrespondierende Weine mit. Möchten Sie sich einen ersten Eindruck verschaffen, laden wir Sie herzlich ein, per email ein Beispielmenü anzufordern.
Was wir außerdem für Sie tun können
Sie möchten Ihre Gäste an einen ganz besonderen Ort einladen? Wir können Ihnen ausgefallene Locations in und um Köln empfehlen und auf Wunsch die Formalitäten übernehmen.
Sie benötigen Servicepersonal, Geschirr, Besteck, Gläser oder zusätzliche Stühle? Wir arbeiten mit geschulten Servicekräften zusammen und können auf Wunsch alles Gewünschte mitbringen.
Sie wollen Ihre eigenen Kochkünste verbessern, jemandem ein ausgefallenes Geschenk machen oder den Betriebsausflug einmal anders gestalten? à la cater steht für themengebundene Kochkurse zur Verfügung.
Gerne stellen wir Ihnen auf Wunsch auch ein individuelles kulinarisches Präsent zusammen, ob als kleines Dankeschön, Überraschung zum Geburtstag oder im größeren Rahmen als Weihnachtsgeschenk für Ihre Mitarbeiter. Wir bieten Ihnen luxuriöse Geschenkkörbe, hausgemachte Spezialitäten und unsere exklusiven Dinnerboxen - jeweils ein von à la cater entwickeltes Rezept mit detaillierten Anweisungen sowie allem, was Sie zur Zubereitung benötigen, in attraktiver Geschenkverpackung.
Referenzen
Einige unserer zufriedenen Kunden
• Camouflage Couture Düsseldorf (Ausstatter von Cascada)
• Anuga FoodTec 2012
• Das Set von „Der letzte Bulle“
sowie zahlreiche Privatleute, deren Hochzeiten, Erstkommunionen, Taufen, Geburtstage und Ehejubiläen wir verschönern durften.
Wir arbeiten erfolgreich zusammen mit
• Kochfee Birgit Winzer
• Köln Sky
• Deutzer Loft